1. Premessa generale

La tua privacy è molto importante e per tutelarla al meglio, ti forniamo queste note in cui troverai indicazioni sul tipo di informazioni raccolte online e sulle varie possibilità che hai di intervenire nella raccolta e nell'utilizzo di tali informazioni nel Sito.

Si tratta di un'informativa in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i Servizi Web, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo (URL) corrispondente alla pagina iniziale del Sito ufficiale in oggetto.

L'informativa è resa solo per il Sito in oggetto e non anche per altri Siti Web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione che le autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a Pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

2. Il titolare del trattamento

Ai sensi del Regolamento UE 679/2016, ti informiamo che il titolare del trattamento dei dati personali è Paola Migliorino, Via Rambotti, 11, 25015 Desenzano (BS, Italia).

3. Luogo di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati verrà effettuato in modalità cartacee e con l'ausilio di mezzi elettronici. Si segnala che l'acquisizione dei dati avverrà mediante apparecchiature di proprietà della società che svolge il servizio di hosting del sito www.borsaritradershop.it con Data Center del server localizzato in Francoforte sul Meno (Germania). Si precisa che i dati verranno successivamente inviati ai computer residenti presso la sede operativa di Borsari s.a.s. Via Rambotti, 11, 25015 Desenzano (BS, Italia).

I tuoi dati saranno acquisiti esclusivamente per l'evasione degli ordini, nonché per adempiere agli obblighi amministrativi e contabili previsti dalla normativa italiana. In caso di mancato consenso al presente trattamento, gli ordini non potranno essere evasi.

I trattamenti connessi ai Servizi Web di questo Sito hanno luogo e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati patrimoniali saranno oggetto di trattamento esclusivamente da parte di Borsari s.a.s. Via Rambotti, 11, 25015 Desenzano (BS, Italia). Borsari s.a.s. è una società di consulenza composta da un team di professionisti in ambito finanziario che sono tenuti al rispetto dei codici deontologici del relativo ordine professionale.

Dietro tuo espresso consenso, i dati verranno utilizzati anche per l'invio periodico di aggiornamenti, offerte speciali scontate, convenzioni e informazioni commerciali riguardanti la nostra attività o quella dei nostri partner. Se decidi di rinunciare a questa opportunità non registreremo il tuo indirizzo e-mail.

4. Sicurezza dei vostri dati personali

Assicuriamo le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati ed inoltre assicuriamo che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.

In qualsiasi momento potrai conoscere, modificare, far cancellare e opporti al trattamento dei dati personali, nonché esercitare tutti i diritti previsti dal GDPR e D.lgs. 101/2018. Detti diritti potranno essere esercitati per iscritto o mediante l'invio di una mail al titolare dei dati personali:

  +39 030 615 81 29

  +39 345 869 28 22

In nessun caso i tuoi dati saranno ceduti o comunicati a terzi senza il tuo consenso, salvi gli obblighi imposti dalla normativa italiana.

Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’Articolo 8, Comma 1, Regolamento UE n. 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

5. Cambiamenti alla tutela della privacy

Si precisa inoltre, che si potrà occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla società o richieste degli utenti stessi.

Vi incoraggiamo a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come stiamo proteggendo le vostre informazioni.

6. Contatto

Infine, saremo lieti di accogliere qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy.

Se ritenete che non vengano rispettate tutte le premesse dichiarate in queste note, contattateci all'indirizzo di posta elettronica indicato nella sezione dei contatti del Sito o tramite i recapiti sopra citati.

Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.

OFFERTE FINO AL 50%

ANALISI TECNICA CANDLESTICK

Prezzo
95,00€
66,50€

ASTRONOMICAL MARKET CYCLES

Prezzo
74,40€
52,08€

IL CODICE SEGRETO DI GANN

Prezzo
144,00€
100,80€
 
SPEDIZIONE GRATUITA
Su tutti gli ordini effettuati
 
PAGAMENTI
PayPal e Bonifico Bancario
 
OFFERTE
Fino al 50% di sconto
 
ASSISTENZA
Da oggi anche WhatsApp e Messanger

Un investitore che ha tutte le risposte, non ha capito la domanda

(John Templeton)

Il portale e-Commerce dedicato all'acquisto di libri, dvd e software per operatori finanziari.

SERVIZI

firmati Borsari Shop

PAGAMENTI SICURI

Acquisti certificati con SSL

SPEDIZIONE CELERE

In tutta Europa

FEEDBACK

Clienti soddisfatti come noi mai

COUPON SCONTO

Sconto € 15 sul tuo primo acquisto



NEWSLETTER

 
Inserisci una mail valida per restare sempre aggiornati ed essere informati riguardo a corsi, offerte, etc...